Похудевшая на 60 килограммов звезда КВН: cегодня ночью я стану мамой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ольга Кортункова.
Ольга Кортункова. Фото: Скриншот с сайта youtube.com

Актриса, в прошлом – капитан команды КВН "ГородЪ ПятигорскЪ" Ольга Картункова поделилась в микроблоге радостной новостью. Поклонники засыпали звезду поздравлениями, передает Дни.ру.

"Ну вот, сегодня ночью я стану мамой... мамой солдата, – написала Картункова и дополнила свой пост трогательным стихотворением. – Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья, чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь, пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет твой маршрут от опасной дороги". 

Картункова посоветовала сыну вести себя достойно. "Сделай так, чтоб я не краснела за тебя, иначе мама приедет в часть и всем мало места будет. Ты меня знаешь! Я никогда не краснела за тебя и потом не хочу! Служи, береги себя и ближнего, не обижайся и не обижай... Все будет хорошо! Я рядом, сынок. #ятебядождусь #ждупридешьисделаешькальян #друзьянавеки #берегитеблизких", – заключила Ольга.

Поклонники восхитились смелостью Картунковой, пожелавшей, чтобы ее наследник служил "так же, как все". "Вы такая умница, не отмазали! Горжусь вами и обожаю!", "Молодец, это честный поступок перед Родиной", – написали фолловеры.

Как писали ранее, за последний год Ольга похудела на 60 килограммов. "Вместо 150 килограммов теперь она весит всего 90. Добиться столь впечатляющих результатов актрисе помогло правильное питание – она полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб. Ольга призналась, что теперь старается есть по пять-шесть раз в день, в основном фрукты, овощи, куриную грудку.

Ключевые слова

Наверх