Вся Россия уже плачет! Максим Фадеев и Наргиз Закирова исполнили песню «С любимыми не расставайтесь» (видео) (2)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот видео Youtube

Ценителям творчества Максима Фадеева хорошо известно, что чудеса под Новый год обязательно случаются. Вместе с певицей Наргиз композитор и продюсер приготовил для поклонников удивительный подарок.

Максим написал музыку на стихи «С любимыми не расставайтесь» — это произведение Александра Кочеткова уже давно стало гимном всех влюбленных. И это не просто стихи из знаменитой рязановской «Иронии судьбы», под которую мы каждый год загадываем желания и даем себе обещания на следующий год. Новый клип Максима Фадеева и Наргиз – о том, что жизнь состоит совсем не из того, что мы пишем на полях в органайзерах. Она – из любви, такой чистой и сильной, что способна предотвратить любую беду.

В стихотворении, которое, кстати, изначально называлось «Баллада о прокуренном вагоне», рассказывается удивительная история любви Александра Кочеткова и его жены Нины Прозрителевой. В 1932 году поэт возвращался с Кавказа в Москву из отпуска, который они провели вместе. Но даже когда поезд трогался, любимая не смогла отпустить мужа от себя, и он сошел на перрон, купив билет на три дня позже. Поезд сошел с рельс, а сразу по прибытии в столицу Кочетков выслал своей жене «Балладу».

Бессмертные строки о любви в исполнении Максима Фадеева и Наргиз, визитной карточкой которых всегда была пронзительная проникновенность, – это предновогодний подарок каждому, у кого в сердце – любовь.

Наверх