Похудевший Басков удивил публику на «Песне года»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Николай Басков
Николай Басков Фото: SCANPIX

В СК «Олмипийском» прошла 45-ая церемония вручения премии «Песня года». Одним из главных ее фаворитов стал Николай Басков, передает СтарХит.

Он заметно похудел, чем вызвал оживленную реакцию среди собравшихся гостей. Секрет его преображения оказался весьма прост. В настоящее время исполнитель готовит себя к участию в съемках в одном из голливудских фильмов. О самой киноленте пока не сообщается, но известно, что артист много тренируется, чтобы поддерживать себя в форме. Однако Басков не скрывает, что потребляет в пищу все, что захочет. Он старается сжигать лишние калории частой ходьбой и тренировками в спортзале. Исполнитель объясняет, что если с утра съест пирог, то вечером обязательно устроит пешую прогулку возле дома. Ранее артист худел по системе Маргариты Королевой и носил везде с собой контейнеры с определенными продуктами, которые ему было разрешено есть.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Наверх