Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Элтон Джон хочет поцеловаться с Владимиром Путиным

Elton John ФОТО: PA Wire/PA Images/Scanpix

Британский музыкант сэр Элтон Джон заявил о желании встретиться с российским президентом Владимиром Путиным. 


Активист ЛГБТ-движения пошутил, что может начать разговор с лидером России с предложения о поцелуе.

Элтон Джон утверждает, что уже давно ждет встречи с Владимиром Путиным, чтобы обсудить отношение к сексуальным меньшинствам в России. По словам музыканта, если эта встреча все же состоится, он предложит российскому лидеру поцеловаться, сообщает The Independent.

Напомним, в середине сентября 2015 года Элтон Джон стал жертвой розыгрыша российских пранкеров Вована и Лексуса, которые связались с ним от имени Владимира Путина. Позже музыкант выразил желание поговорить с настоящим президентом, и эта беседа состоялась.

Глава государства попросил Элтона Джона не обижаться на хулиганов и предложил встретиться лично. "Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята. Вы на них не обижайтесь, они – люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает", – сказал Путин.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков анонсировал возможную живую встречу музыканта и главы государства на май 2016 года. Однако она не состоялась, так как график Владимира Путина оказался слишком загруженным. 

НАВЕРХ
Back