Ольга Бузова назвала главную ошибку в своем браке и вслед за Илоной Калдре представила хит (видео)

Ольга Бузова

ФОТО: Ramil Sitdikov/RIA Novosti/Scanpix

Популярная российская телеведущая стала гостьей Аллы Довлатовой на «Русском Радио» в Москве. В эфире популярной радиопрограммы Ольга рассказала о творчестве и планах на будущее. За последнее время телезвезда пересмотрела свои взгляды на жизнь. По словам Бузовой, она осознала, что не стоит выносить личное на обозрение общественности.

В среду вечером Ольга Бузова стала гостьей Аллы Довлатовой. В эфире «Русского Радио» ведущая презентовала свой новый трек «Под звуки поцелуев» и дала небольшое интервью. Довлатова поддержала творчество коллеги и узнала у нее о планах на будущее. В данный момент Ольга работает с самого утра и до вечера. По признанию Бузовой, она не высыпается. Звезда «Дома-2» также поведала о том, что переживает нелегкий период, пишет Starhit.ru.

«Я была и буду счастлива. В последний месяц я не сплю вообще. Я живу на вдохновении. Сплю час-два в день. Мой мозг работает круглосуточно. Роли, дизайн, песня, работа на телевидении, эфиры…» – поделилась Бузова с радиослушателями.

Алла Довлатова заметила, что когда у Ольги все наладится в личной жизни, она обязательно об этом расскажет. Однако телеведущая не уверена в этом. Бузова призналась, что со временем поняла несколько простых истин. Одна из них гласит о том, что лучше не выносить личное на обозрение общественности. Кроме того, Ольга объяснила смену имиджа. По ее словам, это было незапланированным поступком. Поэтому Бузова зареклась давать обещания.

«Счастье любит тишину, я это поняла слишком поздно, но на самом деле оно так и есть. Может быть, когда-нибудь я приду (в гости к Алле Довлатовой – Прим.), и ты это просто почувствуешь. И об этом даже не нужно будет говорить. Потому что иногда молчание и глаза говорят намного больше, чем слова. Слова – это просто слова. Важное в жизни – поступки. Мое первое правило – счастье любит тишину. Второе – никогда не говори «никогда». И третье правило – держи рядом с собой тех людей, которые в тебе нуждаются. Я говорила «никогда», но я перекрасилась, потому что я так почувствовала. И я не жалею ни о чем», – откровенно призналась телеведущая.

Отметим, что после эфира на «Русском радио» некоторые пользователи интернета раскритиковали песню Бузовой и написали свое мнение в комментариях к публикациям Аллы Довлатовой в ее «Инстаграме». Радиоведущая вступилась за коллегу. «Она вложила свой труд. Есть масса трудолюбивых людей, кто добивается успеха. Давайте будем их уважать за это! Никто не удивляется, почему популярен Дмитрий Нагиев… Оля ничем не отличается от Димы. Тот же напор и трудолюбие», – прокомментировала радиоведущая.

НАВЕРХ