Трагическая смерть красавицы-пилота в авиакатастрофе с бразильскими футболистами шокировала Сеть

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с видео

Колумбию потрясла новость о том, что в результате крушения самолета с футболистами погибла девушка-пилот. Сисита Ариас была летчицей, моделью и спортсменкой.

Эффектная 29-летняя латиноамериканка была младшей дочерью известного в Боливии журналиста Хорхе Ариаса. Он подтвердил информацию о смерти девушки в соцсети. "Не знаю, что мы будем делать без тебя. Сисита, ты моя девочка навсегда..." – цитирует безутешного отца Eju. 

Сисита Ариас была начинающей летчицей и в тот роковой день сидела за штурвалом в качестве второго пилота. Перед полетом красотка успела дать интервью одному из телеканалов, в котором отметила, что ей приятно видеть на борту игроков футбольного клуба "Шапекоэнсе". Помимо работы в авиации, Ариас занималась спортом и строила карьеру модели. Ее страницы в соцсетях изобилуют эффектными снимками. Можно увидеть ЗДЕСЬ!

Наверх