Звезда «Счастливы вместе» попал в серьезную аварию (видео)

Алексей Секирин.

ФОТО: Mikheyev Andrei/COVI

Алексей Секирин чудом остался жив. Актер не стал обращаться в больницу, так как сработали подушки безопасности. Артист считает, что водитель, который врезался в его машину, просто не справился с управлением, поэтому и вылетел на встречную полосу, передает СтарХит.

Накануне вечером звезда сериала «Счастливы вместе» Алексей Секирин возвращался с работы на своем автомобиле. Внезапно со встречной полосы в него врезалась машина. За рулем находилась девушка.  Как предполагает актер, водитель просто не справился с управлением.

«Авто вылетело на меня со встречки, - рассказала «СтарХиту» Секирин. – Я не могу точно сказать, почему это произошло, пока не было экспертизы. Может, была какая неисправность в машине, но мне кажется, водитель просто не справился с управлением. Мне повезло - я не сильно пострадал, хотя машина изрядно помята».

Алексей отказался от госпитализации, так как не получил серьезных травм в дорожно-транспортном происшествии. «У меня буквально пара ушибов, правда, руку сильно порезал, но сейчас в целом я чувствую себя хорошо. Отделался несерьезными травмами, поэтому девушке не придется выплачивать мне компенсацию за лечение», - рассказал Алексей.

Машина актера была застрахована. Теперь он ждет вердикта – подлежит ли средство передвижения восстановлению или нет. Если автомобиль можно отремонтировать, актер не станет тратить деньги на нового железного коня. 

Актер Алексей Секирин стал известен благодаря нашумевшему ситкому «Счастливы вместе». Там он сыграл соседа по квартире главных героев Женю Степанова.  Также артист снимался в многочисленных кинокартинах, таких как «Город соблазнов», «Расплата», «Темная сторона души» и многие другие.

НАВЕРХ