Медик раскрыл секрет резко похорошевшей Аллы Пугачевой

Алла Пугачева

ФОТО: SCANPIX

В последнее время Аллу Пугачеву не узнать – артистка буквально расцвела, пишет Дни.ру.

Недавние выходы Аллы Пугачевой в свет заставили призадуматься представителей СМИ. Невооруженным глазом видно, что Примадонна отечественной эстрады буквально помолодела и сильно похудела. Популярная артистка сияет свежим цветом лица и счастливой улыбкой. При этом на все вопросы Пугачева отвечает, что старается соответствовать статусу моложавой мамы, нежели бабушки.

Впрочем, в кулуарах говорят, что Алла вовсю готовится к своим "Рождественским встречам" и сольному концерту, который якобы представит на суд зрителей ближе к весне. Однако не только в этом причина тонуса Пугачевой.

Говорят, Примадонна наконец отказалась от пластических операций, и организм ей ответил с благодарностью. "На большинстве ее прошлых фотографий явно просматривалась "усталость" кожи от пластических операций, которых были десятки. Сейчас этот эффект ушел. Лицо давно не "трогали", и вот оно ответило благодарностью. Агрессивным пластическим операциям дали время прижиться. Возможно, помогла регенеративная медицина. Поврежденные ткани восстановили с помощью активации эндогенных стволовых клеток", – цитирует пластического хирурга Дмитрия Полозова Eg.RU.

Невероятной стройностью фигуры Примадонна обязана вовсе не тренажерному залу и не тем же пластическим операциям. Диетологи и фитнес-инструкторы считают, что выбор артистки пал на приятные процедуры радиоволновой терапии. То есть Алле нужно только лежать и расслабляться, а созданное специальным аппаратом магнитное поле воздействует на излишки жировых отложений и восстанавливает растянутую кожу.

НАВЕРХ