Фото: беременная Ирина Шейк прошлась в белье по подиуму

Ирина Шейк

ФОТО: Scanpix/Sipa

Беременная Ирина Шейк прошлась в белье по подиуму на шоу Victoria's Secret. Несмотря на старательно спрятанную в пеньюар фигуру, модели не удалось скрыть сильно округлившийся живот.

В Париже состоялось ежегодное шоу всемирно известного бельевого бренда Victoria's Secret-2016. На мероприятии отметилось множество самых востребованных моделей: Ирина Шейк, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид, Изабель Гулар и многие другие.

Фото: Scanpix/SIPA

ФОТО: LAURENTVU/SIPA/LAURENTVU/SIPA

Длинноногие манекенщицы прошлись по подиуму в таком крошечном, но очень красивом и ярком белье, что у зрителей не осталось простора для воображения. А вот российская модель Ирина Шейк выделилась. Она появилась под софитами в красного цвета белье, сверху которого был пеньюар, украшенный бусинами и бахромой. Он скрыл фигуру модели, а зрителей заставил задуматься и повнимательнее приглядеться к Ирине.

Фото Scanpix/SIPA

ФОТО: LAURENTVU/SIPA/LAURENTVU/SIPA

У наблюдательных посетителей шоу, а позднее – и у журналистов не осталось сомнений – Шейк действительно беременна, а чтобы скрыть свое интересное положение она пошла на неслыханный для шоу шаг – спрятала фигуру. Как выяснили пронырливые репортеры, у Ирины второй триместр беременности.

Фото Scanpix/SIPA

ФОТО: LAURENTVU/SIPA/LAURENTVU/SIPA

НАВЕРХ