Борис Горский стал телеведущим, чтобы добавить перчика в эфир популярного телеканала

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Борис Горский на ПБК
Борис Горский на ПБК Фото: Артур Ивлиев

Борис Горский стал ведущим нового телевизионного шоу на ПБК.

В воскресенье, 4 декабря, в эфире Первого Балтийского канала стартует ссамая «вкусная» премьера этого сезона - кулинарная передача «К столу!». Вместе с ведущим программы Борисом Горским и шеф-поваром ресторана Balthazar Сергеем Труновым готовить будут звездные гости, такие как Амината - латвийская певица и участница пятого сезона шоу «Голос» на Первом Балтийском канале, актер Русского театра Эстонии Александр Ивашкевич, эстонский экстрасенс Илона Калдре и известный зоолог Алексей Туровский.

В шоу «К столу!» кулинарный процесс будет легким, веселым и даже музыкальным. В теплой атмосфере (какая может быть только на кухне!) и с щепоткой юмора. Ведущий телешоу Борис Горский не даст заскучать ни гостям, ни телезрителям. И словно в доказательство к вышесказанному – светлый образ мастера кулинарно-развлекательного жанра – Ивана Урганта – в фоторамке на кухонной полке. Как бы намекая: в субботу – «Смак», а в воскресенье – «К столу!»

В каждом выпуске передачи вместе с шеф-поваром ресторана Balthazar Сергеем Труновым гости будут готовить главное блюдо и десерт. Телезрителей познакомят с интересными кулинарными рецептами, по которым легко готовить и дома. А о разных хитростях в приготовлении этих блюд расскажет шеф-повар Сергей Трунов.

Фото
Фото Фото: Артур Ивлиев

Старт кулинарному марафону, 4 декабря даст актер Русского театра Александр Ивашкевич. Он пожонглирует лимонами, расскажет о своих премьерах в театре и кино, а также о том, почему ему так нравится играть подонков.

Наверх