Страшно смотреть: Анджелина Джоли похудела до 34 килограммов из-за развода

Анджелина Джоли

ФОТО: SCANPIX

Близкие голливудской дивы Анджелины Джоли бьют тревогу. По сообщениям людей из близкого окружения, из-за переживаний актриса похудела до 34 килограммов и находится буквально на грани жизни и смерти, передает Дни.ру.

Переживания из-за развода и отчаянная борьба за единоличную опеку над многочисленным потомством привели к тому, что вес Анджелины Джоли перешел критическую отметку в 34 килограмма.

В близком окружении голливудской актрисы всерьез обеспокоены ее здоровьем. "Энджи не справляется со своими эмоциями. Она страшно исхудала от переживаний. Ее руки настолько тонки, что видны кости. Они словно зубочистки!" – цитирует приятеля Джоли Radar Online.

Волнуются за Анджелину и специалисты. "Она перешла грань. Ее здоровье находится под угрозой. Она буквально балансирует между жизнью и смертью!" – заявил нью-йоркский терапевт, доктор Стюарт Фишер.

Говорят, у Анджелины Джоли начались проблемы с питанием в тот момент, когда она подала на развод в середине сентября. Когда же у нее завязалась борьба с Брэдом Питтом за опеку над шестью детьми, она разнервничалась так, что на пищу просто смотреть не могла.

Между супругами конфликт: Анджелина хочет единоличной опеки, да еще и желает ограничить встречи детей с отцом, а Брэд настаивает на совместном воспитании. И все идет к тому, что Питт победит в этой битве титанов.

Разумеется, те факты, что с голливудского актера сняли все ранее выдвинутые обвинения, привели актрису в отчаяние. "Она буквально рвала на себе волосы, когда узнала об итогах расследования", – рассказали в близком окружении артистки.

Впрочем, Питт тоже переживает, хоть и старается держаться молодцом. Судя по последним фото, Брэд сильно похудел. Однако продолжает выполнять свою работу – участвует в промо-туре нового фильма "Союзники". А вот Джоли предпочитает лишний раз в свет не выходить.

Напомним, на днях Федеральное бюро расследований не обнаружило доказательств того, что американский актер проявлял агрессию по отношению к своим детям.

Ранее служба по защите детей округа Лос-Анджелес прекратила расследование по делу актера. Анджелина Джоли обвиняла супруга в том, будто тот вел себя агрессивно по отношению к своим шестерым отпрыскам, особенно, мол, не любил Мэддокса. Более того, якобы Питт ударил сына во время перелета.

НАВЕРХ