Мурашки по коже: эстонский певец Отт Лепланд исполнил трогательную песню на русском языке (видео) (2)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Отт Лепланд.
Отт Лепланд. Фото: Viktor Burkivski/Toni Läänsalu

Известный эстонский певец Отт Лепланд исполнил песню Ёлки «Грею счастье» для рождественской компании Telia.

Компания Telia Eesti сохранила традицию EMT и Elion готовить к зимним праздникам кампанию, затрагивающую определенный социальный вопрос. В этом году слоган кампании – «Сделай мир лучше: исполни чье-то новогоднее желание».

По словам Татьяны Бояриной, менеджера по маркетингу Telia, рождественская кампания отражает позицию предприятия: менять мир к лучшему можно и нужно каждый день, замечая тех, кто нуждается в помощи. «Мы хотим подчеркнуть, что добрый поступок, который кажется маленьким и незначительным, на самом деле для кого-то является очень важным событием, благодаря которому жизнь начинает играть новыми красками, – говорит Татьяна. – Мы призываем замечать вокруг себя других людей, ведь каждый достоин, чтобы его заметили, а, заметив, подарить им немножко своего внимания, времени, заботы. Для этого не обязательно делать что-то сложное или затратное, достаточно очень простых и очень добрых поступков».

Рождественский клип Telia рассказывает о мальчике с добрым сердцем, который не прошел мимо и наполнил счастьем день нескольких человек и даже одной собаки. Пес Веня, принимавший участие в съемках клипа, когда-то жил в приюте. Его хозяйка Дарья приехала в приют, чтобы узнать, чем можно помочь животным. «Вдруг я увидела щенков, которых только-только привезли. Они были совсем маленькие, но такие жизнерадостные, не понимали же, что от них кто-то отказался, – рассказала Дарья. – Когда я взяла одного щенка на руки, больше не смогла отпустить. Так в нашей семье появился Вениамин – самый добрый, благодарный и лучший друг!». История Вени и Дарьи – только одна из многочисленных историй о том, как один добрый поступок может сделать мир лучше.

Композиция Ёлки «Грею счастье» тоже задумывалась певицей как выражение ее поддержки детям с особыми потребностями, которые очень нуждаются в том, чтобы их заметили и отнеслись к ним с теплом и пониманием.

Песню российско-украинской певицы Ёлки «Грею счастье» исполнил Отт Лепланд - певец, представлявший Эстонию на конкурсе «Евровидение» в 2012 году. Тогда же он записал русскую версию своей песни "Kuula", так что это уже вторая композиция Лепланда, исполненная на русском языке.

Наверх