Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Они уже собрались жениться, когда вдруг узнали удивительную правду о себе

Limon.ee
Они уже собрались жениться, когда вдруг узнали удивительную правду о себе
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Свадьба. Снимок иллюстративный.
Свадьба. Снимок иллюстративный. Фото: SCANPIX

Когда речь идет о любви, то если суждено, то суждено. Вы можете даже не представлять, что тот, кого вы знали давно, станет любовью вашей жизни, пишет Soulpost.

Именно так и произошло у 34-летних Эми Гиберсон и Джастина Паундерса из Флориды, США. Они познакомились на сайте знакомств, и в декабре 2014 года у них было первое свидание в ресторане.

Между ними сразу возникло что-то эдакое. Эми вспоминает, как сразу сказала себе: «Я буду ужинать с этим мужчиной до конца своих дней».

Они встречались, но все стало интереснее спустя несколько месяцев.

«Джастин как-то упомянул, что ему всегда нравилось мое имя, потому что его первую любовь в детском садике звали Эми, — вспоминает девушка. — Я пошутила и сказала: «Ну, это была не я, потому я не хочу слышать про эту Эми».

Но оказалось, что это как раз была она!

Спустя примерно еще месяц Джастин снова вспоминал дошкольные годы и сказал название детского сада, и тогда Эми осенило. До нее дошло, что это они вместе ходили в один и тот же детский сад! Мама Джастина даже нашла старое фото с того времени, и Джастин и Эми увидели себя на нем: они действительно были в одной группе!

Удивительно, не правда ли? На днях эта пара сыграла свадьбу!

Смотрите фото пары ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх