Горе объединило Бекхэма и Лопыреву

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева Фото: Grigoriy Sisoev/Sputnik/Scanpix

В Колумбии разбился самолет, в котором летели игроки бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе". Весь мир скорбит о погибших, в том числе Виктория Лопырева и Дэвид Бекхэм.

Утром 29 ноября стало известно, что в колумбийской провинции Антиокия потерпел крушение самолет British Aerospace Avro RJ85 боливийской авиакомпании LAMIA. Лайнер следовал из Сан-Паулу в Медельин. Самолет начал терять скорость и высоту, после чего связь с ним пропала.

По некоторым данным, перед крушением экипаж сообщал о нехватке топлива. В числе пассажиров были игроки бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе", журналисты из Fox Sports и Андерсон Пайшау - сын бывшего тренера московского ЦСКА по физподготовке Паулу Пайшау. Вслед за отцом он стал футбольным тренером и входил в состав клуба "Шапекоэнсе".

Футболисты всего мира отреагировали на трагедию, выразив свою скорбь в соцсетях. "Мое сердце и любовь сегодня утром со всеми семьями и друзьями, которые потеряли близких в этой ужасной трагедии", – написал в Instagram легендарный спортсмен Дэвид Бекхэм.

Выразила сочувствие семьям погибших и бывшая жена футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева. "Мои соболезнования семьям жертв аварии / Сегодня футбольная семья по всему миру скорбит вместе с родными и болельщиками футбольного клуба Chapecoense. Все мысли и молитвы с #Chapecoense #prayforchape", – оставила сообщение в соцсетях российская модель.

Наверх