Анисина и Джигурда официально развелись

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми.
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. Фото: SCANPIX

На скандальной истории непростого брака Никиты Джигурды и Марины Анисиной поставлена жирная точка. Эпатажный актер и именитая фигуристка официально развелись, передает Дни.ру.

По информации сайта Life.ru, суд удовлетворил иск известной спортсменки, подавшей на развод 25 октября, и объявил брак Джигурды и Анисиной расторгнутым.

Марина обратилась в участок мирового судьи №100 Красногорского района с просьбой развести ее с 55-летним Никитой. "Причиной являются непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семьей", – сообщил журналистам адвокат фигуристки Сергей Жорин. 

В заявлении Анисина написала: "С Джигурдой Н. Б. имеются существенные и неустранимые противоречия, у нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи". 

В последнем абзаце заявления фигуристка заключила: "Я твердо решила расторгнуть брак с ответчиком, так как в сложившейся обстановке сохранение семьи невозможно из-за его безответственного поведения".

Кстати, пока неизвестно, с кем из родителей останутся двое детей: семилетний Мик-Анжел Крист и шестилетняя Эва-Влада.

Напомним, в первый раз общественность услышала о разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды в 2015 году. Об этом всем раструбил сам Никита. Однако уже в марте супруги смогли наладить отношения. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. "Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо", – отметил адвокат.

Наверх