Американская журналистка в восторге от первого в мире силиконового мужчины

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с сайта youtube.com

Наконец-то производители гиперреалистичных секс-кукол подумали и о женской аудитории. В то время как японцы научились уже делать искусственных девушек практически неотличимыми от живых, полноразмерную секс-игрушку для женщин выпустили впервые. Что же у них получилось?

Американка Карли Скиортино, которая ведет колонку о сексе и отношениях в Vogue, всё проверила на себе! Подробности – в видеоролике в самом конце поста, передает okok.life.

Секс-игрушка создается с соблюдением всех анатомических подробностей мужского тела, у нее точно воссозданный скелет.

Силиконовый мужчина приятен на ощупь – почти как настоящая человеческая кожа.

Карли протестировала новую игрушку и рассказала, что ей понравилось!

А вот порноактриса Джессика Райан уже купила себе искусственного мужчину и признается, что с ним намного проще иметь дело.

Производители тоже довольны: куклы-мужчины пошли на ура. Девушки могут подобрать рост и внешность силиконового героя по своему вкусу и теперь заказов на кукол-парней поступает не меньше, чем раньше на высококачественных девушек.

Наверх