Дочь Дмитрия Маликова назвала новую версию смерти Дианы Лебедевой

Дочь Дмитрия Маликова Стефания.

ФОТО: ivona.bigmir.net

О смерти внучки Платона Лебедева высказалась Стефания Маликова. Девушка назвала новую версию смерти Дианы Лебедевой.

На своей официальной страничке в популярной социальной сети Стефания Маликова опубликовала совместную фотографию с безвременно ушедшей 19-летней Дианой Лебедевой. "Невозможно описать и рассказать, что я чувствую... огромная трагедия", – призналась Маликова.

Далее Стефания обратилась к покойной Лебедевой. "Дианка ❤ огромное светлое сердце и чистая душа! Физически ты уже нет с нами, но в наших сердцах ты будешь жить всегда! Я не верю и не могу поверить.. Ты невероятно красивый, как и внутренне, так и внешне, веселый, искренний, жизнерадостный .. ты прекрасный человек! Бог забирает лучших. А ты была именно такой! Спи крепко, ангел!" – написала Стеша.

 

A photo posted by @steshamalikova on

В заключение Маликова опровергла версию о том, будто бы Диана Лебедева погибла в результате гонок. "P.s Никаких гонок не было, был сильный туман, дорога серпантинная, ветер и водитель не справился с управлением. Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка. We love you!!!" – написала Маликова.

Отметим, что следствие пока не установило причину жуткой аварии, в результате которой погибли Диана и ее друг Азер Ягубов. Так, по одной версии, молодой человек, который был за рулем BMW, мог не справиться с управлением на обледенелой дороге. По другой – Диана и Азер могли устроить гонки.

Напомним, 19-летняя внучка бизнесмена Платона Лебедева погибла в результате ДТП в Швейцарии. Машина, в которой ехала девушка, протаранила ограждение моста и упала в озеро Лугано. В аварии также погиб 23-летний Азер Ягубов, племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России Субхи Шихлинского.

НАВЕРХ