Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Это переходит все границы: 53-летняя Лолита задрала платье и показала трусы на сцене (видео)

Limon.ee
Это переходит все границы: 53-летняя Лолита задрала платье и показала трусы на сцене (видео)
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Лолита
Лолита Фото: SCANPIX

Известная своим эпатажным поведением певица Лолита Милявская в очередной раз отметилась на вручении музыкальной премии. Артистка внезапно подняла юбку, показав ноги и не только, пишет Дни.ру.

Об эпатажном поступке Лолиты Милявской журналисты узнали благодаря бдительности продюсера Бари Алибасова. На своей официальной страничке в социальной сети мужчина опубликовал короткую запись с церемонии вручения музыкальной премии. На видео популярные исполнители Лолита Милявская и Борис Моисеев поздравляют хореографа Аллу Духову и вручают ей награду.

Однако если Моисеев спокойно остался стоять возле Духовой, то Милявская этим не ограничилась. Облаченная в длинное синее бархатное платье, обнажающее плечи, Лолита внезапно подняла юбку, обнажив ноги (и не только), и стала петь в микрофон.

Духова и Моисеев стали в такт кивать эпатажной исполнительнице, игриво помахивающей юбкой и пританцовывающей под музыку. "Лолита показала все, чем богата" – коротко подписал видеозапись Бари Алибасов.

Отметим, что недавно певица и телеведущая Лолита Милявская исполнилось 53 года. Но никакого дискомфорта из-за возраста она не испытывает. 

Ключевые слова
Наверх