Жена пластического хирурга стала для него подопытным кроликом. Результат налицо!

ФОТО: Скришот видео Youtube

47-летний пластический хирург Филипп Крафт, у которого своя клиника в Майами, рассказал, как использует собственную жену как «подопытного кролика» или наглядное пособие для новых клиентов, передает Soulpost.

Американец занялся тюнингом своей супруги Анны после того, как она родила двоих сыновей. Сама 43-летняя женщина говорит, что довольна своим «идеальным телом» благодаря волшебной ручной работе мужа.

За 21 год в браке Филипп сделал Анне искусственную грудь, липосакцию, подтяжку ягодиц, контуринг тела, скульптурирование талии и живота, инъекции Ботокса, филлеры для губ и скул.

Сначала Анна не хотела ничего менять, но после рождения двоих сыновей согласилась подкорректировать свою внешность.

Теперь она настолько довольна результатами, что готова к новым экспериментам.

«Филиппу нравится переделывать свои спорткары, нашу мебелью и больше всего меня. После рождения двоих детей я решила позволить ему сделать тюнинг и мне. Он сделал мне грудь, подчеркнул талию и сделал инъекции филлеров в мое лицо. Филипп даже скульптурировал мой живот как 6 кубиков пресса, а не один!» — признается женщина. 

«Я всегда говорю своим пациентам: «Если вы хотите знать, насколько я хороший хирург, посмотрите на мою жену. Анна максимально приближена к совершенству», — говорит сам врач.

НАВЕРХ