Шокирующие фото: похудеть на 90 килограммов и обрести тело мечты (1)

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: /Caters News Agency

23-летняя Линдси Хувер в свое время потребляла по четыре тысячи калорий в день, и ее едой были гамбургеры и чипсы. Но после того как она не смогла пристегнуть ремень безопасности в самолете, она решила похудеть и кардинально сменить образ жизни.

«Я никогда не была худой, но в 21 год я поняла, что моя жизнь закончилась. Я представляла, как иду в свой день рождения с подругами куда-нибудь, но я не могла пойти ни в кино, ни в театр, ни в ресторан, ведь я просто никуда не помещалась», - вспоминает девушка.

Однако, несмотря на свои 150 килограммов и депрессию, ей удалось счастливо выйти замуж. Но однажды, когда она летела с семьей в Лас Вегас, Линдси не смогла пристегнуть ремень безопасности в самолете, и это так сильно на нее повлияло, что девушка решила все изменить.

По совету врачей Линдси сделала себе операцию по уменьшению желудка, а потом и пластику живота и груди. С ее живота убрали четыре килограмма обвисшей кожи, а в грудь вставили имплантаты, сделав ей размер DD. Также Линдси села на строгую диету, ей разрешалось потреблять только 700 калорий в день. На завтрак Линдси выпивала протеиновый коктейль, на обед ела филе индюка, а на ужин – протеиновые батончики. Так, за первые три месяца она скинула 30 килограммов. Такого питания девушка придерживалась еще полтора года.

Сейчас Линдси весит 60 килограммов и не нарадуется отражению в зеркале.

Наверх