Хакеры слили в Сеть фото полностью обнаженной Ковальчук

Юлия Ковальчук.

ФОТО: SCANPIX

Хакеры слили в Сеть фото полностью обнаженной бывшей солистки "Блестящих" Юлии Ковальчук. Снимок голой певицы, предназначавшийся, вероятно, мужу Алексею Чумакову, произвел эффект разорвавшейся бомбы.

Хакеры периодически взламывают гаджеты звезд и сливают в интернет их откровенные селфи, снятые исключительно для личного пользования. Известно, что артисты часто ездят на гастроли и вся их жизнь состоит из расставаний со вторыми половинами, поэтому знаменитости часто устраивают фотосессии в стиле ню, чтобы укрепить отношения в браке, передает Дни.ру.

Новой жертвой неизвестных стала Юлия Ковальчук, чью "срамную" фотографию обнародовал сайт Life.ru, источником снимка указав "социальные сети". Певица сделала селфи, стоя у зеркала, поэтому видно и перед звезды, и ее зад в отражении. Вероятно, столь высокохудожественное изображение Юлия делала для ее мужа Алексея Чумакова. Теперь поклонники певицы тоже получили возможность оценить ее неприкрытые прелести.

Фото 18+ можно посмотреть ЗДЕСЬ!

По информации репортеров, этот снимок может быть из украденной партии фото с телефона Чумакова. Гаджет исполнителя хакеры взломали в августе 2013 года. Алексей и Юлия пересылали друг другу горячие селфи во время гастролей. Воры попросили у Чумакова денег. Певец не поддался на шантаж, поэтому, возможно, хакеры и выставили фото голой Ковальчук на всеобщее обозрение.

К слову, многие до сих пор не забыли порно-контент с телефонов Наташи Королевой и ее супруга Сергея Тарзана Глушко, украденный безжалостными и циничными хакерами. Певица долго потом судилась с корреспондентами, смаковавшими в статьях каждый снимок и видео.

Также пользователи интернета помнят селфи абсолютно голого Кержакова, которое он сделал в ванной для своей любимой женщины, а в итоге сверкнул своим достоинством на всю страну. 

У иностранцев периодический слив в прессу таких фото знаменитостей и вовсе поставлен на конвейер. Некоторое время назад неизвестные опубликовали в Сети личные снимки десятка американских актрис, певиц и спортсменок, которые стали предметом бурного обсуждения в Интернете. Свои прелести невольно засветилиневеста украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко Хайден Панеттьери, канадская певица Аврил Лавин, а также голливудские актрисы Эмма Стоун, Ванесса Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и другие.

НАВЕРХ