Марина Анисина не выходит на связь

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Никита Джигурда и Марина Аниссина
Никита Джигурда и Марина Аниссина Фото: Filippov Alexei/COVI

Муж фигуристки Марины Анисиной Никита Джигурда бьет тревогу из-за ее пропажи в соцсетях. По словам скандально известного актера, олимпийская чемпионка не выходит на связь, передает Дни.ру.

О том, что Никита потерял свою супругу, он сообщил в Instagram. Судя по эмоциональным постам Джигурды, его война в адвокатом жены Сергеем Жориным в самом разгаре. Несколько часов назад артист оставил тревожное послание, в котором еще раз рассказал и о своей серьезной болезни, и о драке с охраной юриста, и о запуганной Анисиной, которая теперь игнорирует мужа.

Никита приложил к своему сообщению справку, которая подтверждает, что ему вызвали скорую из-за плохого самочувствия после избиения. Джигурда настроен получить со своего обидчика деньги.

 "После избиения охраной Жорина у меня случился гипертонический криз (давление 210 на 110). Я не выполнил условия контрактов... Неустойки будут взысканы с провокатора Сергея Жорина, которого я вызывал на дуэль в боксерском ринге, но в данном случае не тронул и пальцем ни его, ни его охранников (сознательно позволяя им избивать себя), что видно на снятом видео", – объяснил свою пассивность во время драки возле здания суда артист.

Ранее Никита признался, что мечтает вернуть Марину. Разводиться эмоциональный актер перехотел. "Я Матрицу Волей своею прогну, множа постельные трели... и не отдам Тебя никому..." – пообещал Анисиной муж. А что касается Жорина, то тут Джигурда уповает на небесное правосудие.

"Мне поступают угрозы... Запугана моя жена – Марина Анисина, которая не выходит со мной на связь, как и два года назад, когда .... и лжецом Сергеем Жориным была вброшена в СМИ ИНФА о том, что якобы я обвинил Анисину в измене. Но возмездие неизбежно..." – уверен Джигурда.

Затем актер пожаловался, что и детей своих не видел уже давно. С лета. "Моя любовь к нашим с АНИС маленьким богам и их ко мне – видна невооруженным глазом... 27.07.16. – не по моей вине я не вижу их три месяца... не в НЕБО обжигающая лестница снова разлучила нас – это .... и клеветник Жорин, влюбленный в мою ЖЕНУ", – огорошил подписчиков Никита своим намеком на возможную любовную связь между адвокатом и фигуристкой.

Актер настаивает на своей невиновности. "Но я, как два года назад, докажу, выходя за край, Джигурда, словно бог – свят... и моя ЖЕНА – святА... а ее псевдоадвоката накроет Кармы плита... и это будет расплата", – посвящает поэтические произведения своему сопернику Никита.

К слову, целую оду артист посвятил недавно родившей Ксении Собчак. "Люблю я Ксюху, Оксанку, Ксюшу, не продалА Оксана Душу, а кто не любит – себя тот губит, не понимая, что СОБЧАК – одна из лучших... ДА будет ТАК!", "Я – Единый и Многоликий – целую ноги Ксюхе Собчак, как богине и деве великой, кто не въехал, тот или дурак, иль импотент..." – не скупится на комплименты светской львице 

Наверх