Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

В сети возмутились новогодней рекламой Coca-Cola

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Скриншот с видео

Пользователей сети возмутила новая версия новогодней рекламы компании Coca-Cola. Ролик был опубликован на странице британского подразделения компании в Twitter, пишет Лента.ру.

Многие юзеры оказались расстроены тем, что в конце рекламы Санта-Клаус перестал подмигивать. «Санта, изображенный на грузовике Coca-Cola, раньше всегда подмигивал маленькому мальчику в рекламе... Больше нет...», — отметил один из них.

Некоторые стали интересоваться, почему в компании решили избавиться от «визитной карточки» рекламы, отметив, что она перестала быть такой, как раньше. «Coca-Cola, а почему Санта больше не подмигивает? Реклама многое потеряла без этого», — заявил пользователь с ником Craigabwood.

Другие в шутку предположили, что компания отказалась от подмигивания потому, что теперь оно расценивается как «сексизм и преступление на почве ненависти».

В ответ на комментарии сотрудники Coca-Cola объявили, что были вынуждены вырезать подмигивание Санта-Клауса из-за хронометража. «Реклама на телевидении в этом году длится 30 секунд. Полная версия рекламы длительностью 60 секунд не будет показана вообще. Значит, вы больше не сможете увидеть подмигивание Санты. Мы надеемся, вам это помогло», — заявили они.

Наверх