Роза Сябитова рассказала, о чем постоянно лжет Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

ФОТО: скриншот передачи "Давай поженимся!"

Главная сваха страны посмеялась над любовниками коллеги по программе "Давай поженимся!". Но та продолжает сочинять сказки о себе, передает Дни.ру.

Передача "Давай поженимся!" отметила восьмилетнее пребывание в эфире Первого канала. Сваха Роза Сябитова, работающая в проекте с момента его основания рассказала, как проходят съемки популярного шоу. "У Василисы (Володинаприм. ред.) – компьютер, у Ларисы (Гузеева прим.ред.) – сценарий. А у меня бумажки, на которых я заметки делаю, – рассказала Роза. – Во время эфира в голову приходят всякие мысли, вопросы каверзные, которые я себе записываю. И вдруг однажды вижу: Лариса начала подглядывать! Раз – и мою мысль выдает! А мне-то тоже что-то говорить надо. Я стала от нее закрываться рукой, как в школе. Она обиделась...".

Сябитова призналась, что и у нее, и у Гузеевой, для того чтобы раскрутить героя, есть свои приемы: "Во время съемок они часто уходят в несознанку, особенно девушки – все такие белые и пушистые. И тут Лариса доверительно так говорит: "Ой, а вот у меня была история…" И рассказывает про себя такое, что волосы дыбом! И героиня подхватывает: "А у меня тоже вот так-то было…".

НАВЕРХ