Елена Ваенга сообщила о болезни

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елена Ваенга
Елена Ваенга Фото: SCANPIX

Елена Ваенга заболела, она даже потеряла голос. Из-за нездоровья востребованной исполнительнице пришлось отложить концерты, передает Дни.ру.

О своем плохом самочувствии Елена Ваенга сообщила многочисленным поклонникам через популярную социальную сеть. "Люди. Я очень заболела. Причем болезнь отразилась на голосе. Я могу петь без температуры, с больной спиной, ногой и даже болея гриппом... Но петь без голоса я не могу..." – печально сообщила популярная исполнительница.

Далее артистка развила мысль, что она и организаторы понесут убытки, а деньги за проданные билеты обязательно вернут. Однако певица внушила надежду поклонникам, что обязательно еще споет. "Мы переносим израильские концерты предположительно на январь", – пообещала Ваенга.

В заключение Елена извинилась перед ожидающими ее выступления поклонниками: "Простите. 1000 раз. Я человек и я "сломалась".

Подписчики немедленно откликнулись на сообщение артистки. Фанаты пожелали скорейшего здоровья своей любимице. Причем некоторые комментарии были очень нежны и трогательны: "Лена , Вы держитесь , Вы просто держитесь – с Вами . сейчас тысячи человек , сердце болит , как . за родного человека . больше , чем за некоторых родственников , так , к сожалению бывает ....Конечно– нет сомнений . что всё закончится хорошо и по другому быть не может! Сейчас не переживать ! Я представляю , что сейчас готовы сделать люди для Вас. только бы Вам стало легче психологически , не говоря уже о недуге ! Не думайте об убытках – в жизни все бывает и все проходит. Да. ситуация не из легких , но поправимо !! Держитесь!!!! Мы – рядом !"

К слову, в конце октября Ваенга также пожаловалась на нездоровье. Елене стало плохо во время перелета на Сахалин. Причем настолько, что бортпроводники разрешили популярной артистке встать с кресла и лечь на пол самолета. При этом певица успокоила встревоженную общественность, заявив, что не больна.

Наверх