Гей-признание Роналду стало сенсацией (видео) (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду. Фото: JUAN MEDINA/REUTERS

Заявление, сделанное знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду, стало настоящей сенсацией. 

Нападающий мадридского "Реала" во время ссоры с футболистом команды-соперника Коке признался, что он "богатый гей".

Перепалка между двумя игроками на футбольном поле грозила перерасти в драку, но судье удалось вовремя погасить конфликт. Однако позже о своей ссоре с полузащитником "Атлетико" португалец рассказал в раздевалке своим коллегам, сообщает радиостанция COPE.

"Коке сказал мне: "Ты гей", – рассказал товарищам по команде Роналду. "Что будешь делать?" – спросил его напарник. "Ничего, а что я могу сделать? Он назвал меня геем, я ответил: "Да, я гей, но зато я очень богат, а ты ублюдок", – ответил  Роналду. 

Слово, как известно, не воробей. Этот разговор мгновенно стал достоянием общественности. Несмотря на то, что Роналду давно подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации, признание мадридского нападающего прозвучало как гром среди ясного неба. Одно дело слухи и предположения, и совсем другое –  признание из первых уст, ставшее по сути каминг-аутом.

СМИ и социальные сети мгновенно отреагировали на сенсационное заявление знаменитого футболиста. При этом мнения, как обычно, разделились на диаметрально противоположные.

Для некоторых сексуальное пристрастие Роналду к мужчинам и раньше не вызывало сомнений. "Роналду назвал себя гомосексуалистом с большими деньгами" – внезапно", – иронизируют они. 

Ключевые слова

Наверх