Письмо читателя: ушел от жены, а она забеременела

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Беременность. Иллюстративное фото.
Беременность. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

27-летний Артем делится с нами своей историей. Помогите мужчине советом в комментариях. Публикуем письмо читателя в полном объеме:

«Я женат почти три года, но последний год всё пошло по наклонной, отдалились очень сильно. Ближе к концу появилась девушка, в которую я по уши влюбился. В итоге чтобы не изменять и не делать ещё хуже я принял решение расстаться с женой. Жили на съемной квартире, потому я оплатил ей эту квартиру до конца её учёбы и съехал на другую. Начал строить отношения с другой девушкой, ожил, почувствовал себя счастливым и тут вдруг жена заявляет, что она беременна от меня. Хотя от меня ли - ещё проверю, т.к. шанс минимальный. В итоге после пары месяцев раздумий решил вернуться в семью ради ребёнка. Но крышу ужасно сносит, очень люблю другую, неприятна жена. Опять ушёл в себя. Знаю, что смогу и живя отдельно заботиться о ребёнке и обеспечивать его, но всё равно держит мысль, что ребёнок должен расти в полной семье. Не знаю, что с этим делать. Подскажите, пожалуйста, как с этим всем разобраться», - пишет читатель Артем.

Как думаете вы, уважаемые читатели? Пишите свое мнение в комментариях!

Это письмо поступило в редакцию портала Kleo.ru.

Наверх