Подсмотрели: ягодицы Виктории Бони спровоцировали скандал в Сети

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Виктория Боня
Виктория Боня Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Виктория Боня выложила в Instagram снимок из спортзала. В комментариях разразилась настоящая война из-за ягодиц знаменитости.

На одном из свежих фото Виктории Бони всё внимание фанатов привлекла ее попа. Подписчики поспорили, почему ягодицы знаменитости выглядят такими пышными. Часть решила, что причина банальна – Виктория отфотошопила снимок, причем на это указывала и расплывшаяся в кадре стена. Защитники Бони заявили, что никакого редактирования снимка не было. Звезда просто приняла эффектную позу. «Ребят, тут дело не в фотошопе, а в том, как Виктория стоит... Во-первых, спина в области талии сильно выгнута, во-вторых, одна нога прямая, а вторая согнутая, всегда когда так стоишь попа становится на кучу размеров больше... Нет тут фотошопа, тут есть поза от которой *опа становится больше, вот и все», - пояснила защитница Бони.

Рассмотреть фото Виктории Бони крупным планом можно ЗДЕСЬ! Понравилось? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Наверх