Звезды в восторге от родов Собчак

Людмила Нарусова.

ФОТО: SCANPIX

Популярная телеведущая, общественный деятель и просто светская львица Ксения Собчак подарила своему супругу, актеру Максиму Виторгану, наследника. Радостное событие случилось сегодня, 18 ноября, в подмосковном госпитале "Лапино".

Журналисты дозвонились до матери Ксении Людмилы Нарусовой. Она подтвердила рождение внука. Однако новоиспеченная бабушка была не очень разговорчива. "Не хочу говорить. Поэтому, извините, отсыпаюсь", – цитирует Нарусову сайт "Комсомольская правда".

Представители россйского шоу-бизнеса быстро отреагировали на радостное событие, случившееся в семье Собчак и Виторгана. Одним из первых оказался поп-король Филипп Киркоров (здесь и далее сохранена орфография и пунктуация авторов): "От всей души и от всего сердца поздравляю дорогих Ксюшу и Макса с первенцем! Даже не верится, что у девочки, которая 12-летним подростком приходила на мои концерты в БКЗ "Октябрский" и восторженно впитывала блеск, огни и стразы Шоубизнесса конца 80-х и начала 90-х – родился Сын, и эта шабутная девчонка стала Мамой!! Это прекрасно!! Будь счастлива, пусть растет здоровым и счастливым ,семейной идиллии и взаимопонимания! Вы– прекрасная теперь полноценная семья! Еще раз мои поздравления! " – написал певец, опубликовав фотографию Собчак.

Куда лаконичнее оказалось поздравление подруги Ксении Светланы Бондарчук. Она опубликовала в социальной сети совместную с Собчак фотографию и подписала ее так: "Ксюша! Поздравляю "

Не осталась в стороне и супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова. "Мы всей нашей семьей поздравляем Ксению и Максима с рождением сына. счастья и здоровья Ксюше и новому члену Семьи;) Добро пожаловать в наш Мир!!!!" – написала артистка в той же социальной сети.

Поздравила Собчак и ее подруга Полина Киценко. "Сегодня утром у меня есть лучший на свете повод не только отжаться, но и выпить, причем тут же! Наша группа "Scorpions" расширяется! Дует #Windofchange! Ради такого, пойду на вираж! Аааааааааааааааааа Ну и Ксения, будем худеть! А впереди у тебя лучшая на свете жизнь! @xenia_sobchak счастлива за вас с@mvitorgan и уж особенно за Людмилу Борисовну!" – написала Полина.

Получила поздравление Ксения и от продюсера Яны Рудковской. "Еще в одной семье родился замечательный малыш !Ксюша , дорогая , это такое счастье , мы тебя все искренне поздравляем , пусть малыш растет сильным , здоровым ! Мы очень рады за тебя и Максима ! Обнимаем " – написала продюсер на своей страничке в соцсети.

НАВЕРХ