Фото: фигура 41-летней Дрю Берримор в купальнике повергла фанатов в ужас

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дрю Бэрримор.
Дрю Бэрримор. Фото: Dennis Van Tine/Starmax/PA Images

Только недавно 41-летняя Дрю Бэрримор сообщила, что похудела на 9 кг, а теперь 41-летнюю актрису заметили на пляже, и ее поклонники все равно остались недовольны, передает Soulpost.

Только недавно 41-летняя Дрю Бэрримор сообщила, что похудела на 9 кг, а теперь 41-летнюю актрису заметили на пляже, и ее поклонники все равно остались недовольны.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

«У меня было 65 кг, а теперь 56, но я сплю и вижу пиццу! Я сижу на диете Кимберли Снайден, но добавила немного белка в виде рыбы и курицы, потому что ее вариант полностью вегетарианский», — поделилась Дрю, худевшая во время съемок шоу Santa Clarita Diet компании Netflix.

Напомним, в августе этого года актриса развелась со своим мужем, но они остались в дружеских отношениях ради двоих дочерей. Как раз накануне Дрю сильно поправилась, так что ее даже заподозрили в беременности. Но видимо это было на нервной почве из-за развода.

Теперь актриса находит спокойствие в йоге, и как раз во время йога-тура в Мексике ее и заметили папарацци.

Дрю всегда была склонна к полноте, но никогда не комплексовала из-за этого. Хотя в юности даже уменьшила себе грудь с помощью пластики, чтобы выглядеть не так громоздко.

Наверх