Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эстонский актер Кирилл Кяро сыграет психиатра в фильме о маньяке

Limon.ee
Эстонский актер Кирилл Кяро сыграет психиатра в фильме о маньяке
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Промо

В среду, 23 ноября, на Первом Балтийском канале (ПБК) состоится премьера детектива «Научи меня жить». Главную роль в сериале исполнит эстонский актер Кирилл Кяро. Это не первая работа, где актер играет интроверта - человека, погруженного в свой внутренний мир. Зрители помнят его героя в нашумевшем сериале «Нюхач».

В начале фильма в городе обнаруживают труп неизвестной женщины. Убийство с последующим переодеванием жертвы наводит на мысль о появлении в округе маньяка. К расследованию, проводимому следователем Ритой Сторожевой (Анна Попова), новый начальник следственного отдела Никушин (Алексей Барабаш) решает привлечь профессионального психиатра Илью Лаврова (Кирилл Кяро), в прошлом уже участвовавшего в поимке серийных убийц...

Каждая серия начинается с части монолога героя из будущего 18 августа, который сложится через 12 серий в конце фильма. Кирилл Кяро признается, что когда ему прислали первую серию для проб, он прочитал ее взахлёб и потребовал, чтобы прислали все серии. «С первой серии тебя погружают в жуткую, но очень интересную интригу. Все характеры персонажей не плоские, каждый со своей историей, со своим исходным обстоятельством, и тебе интересно, куда все это повернётся», - говорит актер.

К роли психиатра Ильи Лаврова Кирилл готовился очень тщательно и ответственно. Его консультировал Николай Немец - врач-психиатр, психотерапевт, кандидат психологических наук.

Фото: Промо

Кирилл Кяро: «Этот фильм не только психологический детектив, не только история о маньяке, но и история о том, что многие неудачи, страхи и уродства у нас с детства. И что в какой-то момент надо перестать винить во всем те обстоятельства,  в которых ты родился и рос, отбросить все плохое, что тормозило тебя, смакуя обиды и несправедливости судьбы и начать жить, помня только о том, что даёт тебе энергию и радость жизни».

В фильме также снимались Елена Подкаминская, Игорь Скляр, Алексей И. Барабаш, Юрий Цурило, Елена Яковлева и другие.

Гарик Сукачев спел заглавную песню фильма «Научи меня жить».

Продюсер фильма Андрей Феофанов рассказывает, что песня «Научи меня жить» Алексея Романова атмосферно очень созвучна фильму. «Однажды на день рождения был квартирный концерт у Гарика Сукачева. И я попросил Гарика записать песню. Он не любит петь чужие песни, не сразу решился, но я его уговорил. В его исполнении эта песня совпадает с одной из главных тем нашего фильма», - говорит Андрей Феофанов.

Ключевые слова
Наверх