Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Пресняков-старший избил сына до крови

Limon.ee
Пресняков-старший избил сына до крови
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Пресняков
Пресняков Фото: SCANPIX

Увидев эту картину, мать певца разрыдалась. 

Владимиру Преснякову-младшему 48 лет. По мнению его матери, солистки ансамбля "Самоцветы" Елены Пресняковой, с годами музыкант становится все больше похож на отца. "Медлительный такой же. Порассуждать любит. Никиту поучает. Всю жизнь зовет меня Леночка. Вова ласковый очень. И сейчас может подойти, обнять. Только я начинаю уже шугаться. Он такой здоровый!" – рассказала она.

По словам Елены, сын вырос внимательным, благодарным и любящим. Правда, однажды серьезно повздорил с отцом, Пресняковым-старшим. "Вовка уже взрослым был. Мы делали новую программу, репетировали с утра до вечера – завтра концерт, все на взводе. И вот слышу, Петрович (муж певицыприм. ред.) с Вовой на повышенных тонах в ванной разговаривают. Потом бряканье, грохот. Влетаю – Вовка с ошалелым лицом лежит в ванной, по губе кровь течет. Я как давай Петровича по щекам хлестать! Мама-коршун ослепла от ярости – сына ж моего ударили! Ушла, разревелась", – вспомнила певица тот драматический момент.

К счастью, буря быстро улеглась. "Вовка подошел: "Мам, я виноват, сам его разозлил, он меня несильно ударил". А у Вовы браслеты же на руке с шипами, он закрылся, ну и расцарапал себе лицо. Иду к Петровичу. Смотрю – плачет. Первый раз видела, чтобы он так переживал", – цитирует Преснякову журнал "Откровения звезд".

Ключевые слова
Наверх