Это стоит увидеть: эстонская певица Маргарита Кустинская выпустила новый клип, снятый в Париже!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маргарита Кустинская
Маргарита Кустинская Фото: Личный архив автора

16 ноября эстонская певица Маргарита Кустинская выпустила новый клип, снятый знаменитым клипмейкером Евгением Быстровым (Таня Михайлова, SMASH, Дискотека Авария, Иракли) и стилистом Дмитрием Кнутом. В социальных сетях певица  сама не раз отмечала, что этот клип имеет особое для нее значение.

«Надеюсь, эта песня не оставит вас равнодушными. Я старалась передать свои самые искренние и трепетные чувства, сохранить настроение самого важного события в моей жизни», - говорит Маргарита Кустинская.

Этим летом стало известно, что Кустинская выходит замуж. К слову, одну из главных ролей в клипе сыграл новоиспеченный муж певицы – Виталий Пригожев. Музыку и лирику к англоязычной песне „I’m Yours“  Маргарита написала сама. Над аранжировкой потрудился DJ Tony Awake. Романтическое видео, в котором певица несколько раз меняет эсклюзивные наряды от эстонского бренда Diana Arno, было снято осенью этого года в городе влюбленных – Париже.

«Огромное спасибо моему любимому супругу за то, что он рядом и есть в моей жизни! Спасибо моему другу и продюсеру Tony Awake за музыку! Спасибо безумно одаренным создателям этого волшебного клипа - Евгению Быстрову и Дмитрию Кнуту, а так же бренду Diana Arno за сногсшибательные наряды!», - поделилась Кустинская.

Смотрите видео!

Наверх