Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Анна Плетнева в Таллинне: это действительно будет последний «Винтаж»!

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО И ФОТО!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Сегодня утром в Таллинн из Москвы прилетела группа «Винтаж». Анну Плетневу и ее коллектив встретили депутат Маардуского городского собрания Николай Дягтеренко и портал Limon.ee.

Николай растрогал Анну алыми розами, а мы успели записать с ней видеоинтервью прямо в VIP-комнате аэропорта. «Какие красивые мужчины меня в Таллинне встречают», – восторженно отреагировала Анна Плетнева на Николая, одетого в деловой костюм, и выразила надежду, что он тоже обязательно будет сегодня на ее вечернем концерте в Nordea.

ФОТО: Viktor Burkivski

Аня поделилась с нами впечатлениями об Эстонии и о том, чем она будет заниматься сегодня в Таллинне до своего выступления. Солистка группы «Винтаж» подтвердила, что таллиннский концерт станет последним ее выступлением в составе группы. Позже она вплотную займется сольным творчеством. «Да, это, действительно, мой последний концерт в группе «Винтаж»! Но я буду за ними приглядывать», – улыбаясь, заверила Анна.

А еще она рассказала о том, что иной раз вытворяют самые отчаянные поклонники, о похищении на концерте и том, что привезла в подарок таинственному незнакомцу, который победил в розыгрыше «Чашечка кофе с Анной Плетневой» и сегодня отправится на кофепитие вместе с ней!

Смотрите видео!

Наверх