СМИ сообщили, что дочь Кончаловского готовят к выходу из комы

2931799 09/08/2016 Director Andrei Konchalovsky and actress Yulia Vysotskaya at the photo call for the Russian-German film 'Paradise' at the 73rd Venice Film Festival in Lido. Gennady Avramenko/Sputnik

ФОТО: Gennady Avramenko/Sputnik

В Интернете появилась информация о том, что дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского и актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой наконец готовят к выводу из комы.

О состоянии находящейся в коме Марии Кончаловской в последнее время практически ничего не было известно. Ранее врачи говорили то об ухудшении, то об улучшении ее здоровья. Но вот на днях некоторые российские СМИ сообщили, что девочке стало намного лучше.

По их данным, Маша Кончаловская скоро должна открыть глаза. Согласно информации, полученной от анонимных источников, у нее есть все шансы на восстановление. Сейчас все внутренние органы Марии функционируют без помощи специальных устройств.

Также говорится о том, что организм ребенка готов к пробуждению и выходу из комы, поскольку легкие отключены от искусственной вентиляции. Как же хочется, чтобы эта информация оказалась правдивой!

Напомним, Маша Кончаловская находится в коме уже более трех лет. Она пострадала в результате страшной аварии во Франции.

НАВЕРХ