Не для слабонервных: 69-летняя актриса показала, как делает пластику
Видео

ITAR-TASS 32: ST PETERSBURG, RUSSIA. MARCH 28. Actress Tatyana Vasilyeva as Boss appears on the film set of Yevgeny Bedarev

ФОТО: Photo ITAR-TASS/COVI

Видео, на котором запечатлена процедура лифтинга лица известной российской актрисы Татьяны Васильевой, опубликовала московская клиника пластической хирургии в своем аккаунте в Instagram. Зрелище не для слабонервных - оно красочно показывает, что красота действительно требует жертв.

69-летняя Татьяна Васильева уже не раз поражала своих друзей и поклонников подтянутой фигурой, о которой многие женщины в ее возрасте могут только мечтать. Летом этого года совершенно плоский живот и стройные ноги на фотографии народной артистки в соцсети привели подписчиков в изумление, всем казалось невероятным, что за какие-то полгода до своего 70-летия знаменитость может сохранять тело в такой форме, передает Starhit.

Многие предположили, что стройная фигура любимой актрисы - это результат вмешательства пластических хирургов.

И вот несколько часов назад в микроблоге одной из московских клиник появилось доказательство того, что Васильева не пренебрегает пластикой.

На видео показан процесс одного из видов подтяжки лица - нитевого лифтинга. Лицо актрисы Театра «Школа современной пьесы» подвергается хирургическим манипуляциям, которые оставляют на коже заметные следы в виде обширных гематом. Иными словами, не самое приятное зрелище, но хорошо знакомое тем, кто хоть раз решался на омоложение лица.

В комментарии к видео описаны подробности операции: она заняла час времени, была сделана под местной анестезией, а результат сохранится на 1-2 года.

Сама же Татьяна Григорьевна не скрывает, что не раз меняла черты лица. В частности, она исправляла форму носа, выделяла скулы и корректировала подбородок. Знаменитость убеждена, что ничего зазорного в пластике нет.

НАВЕРХ