Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Волочкова накажет сделавших ее алкоголичкой

Анастасия Волочкова. ФОТО: Mikhail Voskresenskiy/RIA Novosti

Российская балерина переживает из-за посыпавшихся оскорблений. Она больше не намерена терпеть унижения.

Премьера спектакля "Леди" с участием Анастасии Волочковой в Новокузнецке обернулась скандалом в местных СМИ. Журналисты лишь по фотографии в соцсетях сделали недвусмысленные выводы. Балерину упрекнули в том, что она якобы выходила на сцену в изрядном подпитии. "Это клевета! – заверила артистка Дни.Ру. – Дело в том, что по роли моя героиня выпивает, но на сцене в стаканы наливали газировку. Я была шокирована, когда одна за одной посыпались новости, будто бы я запойно пью. Все, что могу себе позволить, – бокал вина после спектакля".

Волочкова говорит, что не намерена больше терпеть эти провокации. "Идет кампания по моей травле и дискредитации, – считает балерина. – Меня пытаются опорочить, оболгать, выставить глупой, взбалмошной, пьющей. Вначале на меня вылилась вся эта грязь про мои якобы занятия проституцией, теперь журналисты сделали меня алкоголичкой. Хватит! Я буду обращаться в прокуратуру по каждой подобной нелепости, порочащей мою честь и достоинство".

НАВЕРХ
Back