Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Смотрите: Вера Брежнева показала округлившийся животик

Вера Брежнева ФОТО: Natalia Seliverstova/Sputnik/Scanpix

Вера Брежнева едва не спровоцировала волну слухов о своей беременности. Артистка показала довольно большой животик. Вера Брежнева сфтографировалась на берегу моря.

Певица показалась в сине-зеленом купальнике. Внимание фанатов привлек живот  и поза артистки. Вера выглядит беременной. Певица положила руки на живот так, как позируют женщины в положении. Если не прочитать ее пояснение к фото, то создается впечатление, что она, действительно, ждет малыша. Однако Вера лишь показала, как умеет надувать живот. Часть фанатов разочаровалась, поскольку решила, что Брежнева, действительно, беременна. Многие поддержали артистку и посмеялись с ней. Нашлись и те, кто осудил ее за подобный юмор, заявив, что шутят не от большого ума.

«У меня нет фото с Трампом и я не беременна... короче, не в тренде... Но зато я умею надувать живот вот так. А вы так умеете? Настроение шикарное после концерта в #КривойРог. Спасибо, мои люди», - подписала фото Вера Брежнева.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back