Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Анастасия Волочкова отыграла премьеру спектакля пьяной

Анастасия Волочкова ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Анастасию Волочкову снова обвиняют в алкоголизме. На этот раз зрители, пришедшие на премьеру спектакля «Леди» с балериной в главной роли, уверяют, что она появилась на сцене пьяной.

Примечательно, что о состоянии Анастасии заговорили только когда сама балерина поделилась фото с премьеры. Волочкова показала снимок, сделанный перед началом спектакля. Балерина запечатлена в окружении партнеров по спектаклю. Она двумя руками держится за мужчин, на столике виден графин с алкоголем. Именно из-за этого реквизита зрители посчитали, что артистка перед спектаклем приняла допинг. Антифанаты поспешили обвинить Анастасию в алкоголизме: «Настюша, опять ты в три горла бухаешь, хоть бы бутылки спрятали. Ты же вроде бросила уже это дело, так прекращай алкоголить, а то уже на ногах не стоишь, за мужиков хватаешься!» Отметим, что балерина зачастую сама провоцирует подобные высказывания подписчиков, необдуманно публикуя снимки с алкоголем. 

Фото, при желании, можно посмотреть ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back