Женщина потратила шестьдесят тысяч долларов, чтобы стать похожей на дочку Трампа

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иванка Трамп
Иванка Трамп Фото: SCANPIX

Дочка миллиардера и нового президента США Дональда Трампа вдохновила 33-летнюю жительницу Техаса на… серию пластических операций. Женщина по имени Тиффани Тейлор уже два года пытается подражать бизнес-леди. Достичь сходства с кумиром оказалось непросто: на «лицо Иванки» Тиффани потратила уже 60 тысяч долларов.

«Она на своем месте, ее образ жизни и ее блог вдохновили меня. Она такая красивая, клевая, элегантная, да еще и мама», — рассказала Тейлор, мама троих детей, журналу People.

По словам Тиффани, ей нравятся «классические черты лица» Иванки. Чтобы походить на дочку Трампа, женщина уже сделала липосакцию, увеличение груди, инъекции в щеки, подтяжку лица и глаз, переделала нос и разрез глаз.

«Я чувствую себя лучше, я готова завоевать бизнес-мир», — заявляет Тиффани.

Отметим, что сама Иванка, по мнению специалистов, тоже делала ряд пластических операций. В частности, эксперты полагают, что она увеличивала себе грудь и переделывала нос.

Наверх