Поздравляем! Смотрите, кто стал победителем фотоконкурса «Бэтмен – просто мышь, папа – супергерой!»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Папа - супергерой!
Папа - супергерой! Фото: коллаж Limon.ee

Дорогие друзья, вот и пришло время подвести итоги нашего фотоконкурса ко Дню отца  «Бэтмен – просто мышь, папа – супергерой!» на порталах Limon.ee и RusPostimees!

Скажем честно, нам было очень сложно выбрать фаворита среди трех кандидатов, каждый из которых, бесспорно, был достоин победы (смотрите ЗДЕСЬ!). Но мы делали выбор сердцем. Две крошки-близняшки в воздушных платьицах на руках сильного мужчины вызвали у нас самые теплые и нежные эмоции: вот же он, настоящий папа-супергерой!

Итак! Победителем конкурса «Бэтмен – просто мышь, папа – супергерой!» становится Андрей из Кохтла-Ярве. Поздравляем суперпапу и его супругу Ольгу, которая и прислала снимок на наш фотоконкурс, с победой! 

Фото: фото читателя

«Папа у нас сильный, мужественный – настоящий супергерой! Девочки так его любят и так к нему привязаны!» – рассказала Ольга о своем муже. Ольга и Андрей воспитывают двух девочек-двойняшек. Кетрин и Камилле недавно исполнилось три года! Еще раз поздравляем эту замечательную семью с победой, ну и с папой, которым однозначно можно гордиться.

Редакция портала Limon.ee благодарит всех-всех за активное участие в нашем фотоконкурсе – и очаровательных участников, и тех, кто их активно поддерживал и голосовал на официальной страничке портала Limon.ee в Facebook. Вы порадовали нас своей невероятной активностью и зарядили позитивом! Спасибо!

Дорогие участники, конечно же, все вы настоящие суперпапы и супергерои для своих малышей! Мы от души поздравляем вас с наступающим Днем отца!

Суперпапу Андрея и его прекрасных дам мы ждем в нашей редакции уже в эту пятницу. Напомним, победитель получит оригинальный подарок – двухкилограммовый торт ко Дню отца от таллиннского кондитера Ксении Малышевой, два билета на детский спектакль «Школа волшебников Крибле, Крабле, Бумс!», который пройдет в Таллинне 26 ноября, а также два билета на концерт Александра Маршала.

Наверх