Папарацци разнюхали, почему Кейт Миддлтон оказалась в тюрьме!

Кейт Миддлтон.

ФОТО: Ben Cawthra/Ben Cawthra/Sipa USA/Scanpix

Заголовки британских таблоидов пестрят информацией, что папарацци удалось сфотографировать Кейт Миддлтон в тюрьме! Так что же привело герцогиню Кембриджскую за решетку?

Оказалось, что на самом деле всё не так страшно, как кажется на первый взгляд. Просто у Кейт Миддлтон в числе прочих официальных визитов была запланирована поездка в женскую тюрьму в Глостере, пишет Ofigenno.cc.

Супруга принца Уильяма тесно пообщалась с персоналом исправительного заведения и проверила условия жизни осужденных. Кроме того, Кейт Миддлтон поговорила по душам с некоторыми заключенными, узнав истории их жизни.

Целью визита в женскую тюрьму стало обсуждение возможностей снижения женской преступности, а также поиск эффективных методов социальной адаптации преступниц.

Несмотря на то, что герцогине Кембриджской довелось побывать в малоприятном месте, она и виду не подала. И, как в других подобных случаях, Кейт Миддлтон выглядела чрезвычайно элегантно. Для визита в тюрьму она выбрала лаконичный комплект от Dolce & Gabbana: пальто голубого пастельного оттенка и твидовую юбку с запахом.

Кстати, это далеко не первый визит Кейт Миддлтон в места заключения. Она живо интересуется проблемами сограждан и всячески старается решить их.

Можно лишь восхититься гражданской позицией герцогини Кембриджской! Если ты считаешь ее примером для подражания, расскажи об этом своим друзьям.

НАВЕРХ