Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Видео: Анастасия Волочкова станцевала для детей в откровенном наряде без нижнего белья

Анастасия Волочкова. ФОТО: Geodakyan Artyom/Scanpix

Анастасия Волочкова шокировала подписчиков откровенностью. Балерина выбрала для очередного концерта для детей свой знаменитой номер, в котором выступает в пикантном кожаном костюме. Ролик, размещенный в Instagram Волочковой, вызвал множество споров.

Многие пользователи осудили балерину за выступление перед детьми в наряде, больше подходящем для стриптиз-клуба. Волочкова танцевала в кожаном боди с глубоким декольте. Образ довершили ботфорты на высокой платформе и шпильке и головной убор с перьями. Вызывает вопросы и художественная ценность хореографии номера и уместность музыкальной композиции. Сама Анастасия уверена, что к ней претензий быть не должно. Она посоветовала критикам успокоиться и делать то, что они умеют. «А я буду делать то, что хочу и как умею. Я никому не навязываю свое творчество», - пояснила Анастасия свою позицию.

НАВЕРХ
Back