Ольга Бузова после расставания с мужем снялась в новом фильме с Димой Биланом (фото)

Ольга Бузова

ФОТО: Instagram

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова — одна из самых обсуждаемых тем этой недели на ряду с беременностью Ксении Собчак. Ольга Бузова уже не носит обручальное кольцо, как и Дмитрий Тарасов, и, несмотря на внешнее спокойствие, она все же срывается в истериках на коллегах, пишет Хочу.ua.

Чтобы заглушить боль от расставания с мужем, звезда "Дома-2" снялась в кино с Димой Биланом.

На днях стало известно, что звезда "Дома-2" Ольга Бузова сыграла телеведущую в фильме "Жги" Кирилла Плетнёва, где также снялся Дима Билан. По слухам, именно так жемчужина российского ТВ приходит в себя после расставания с мужем.

Пока в Сети обсуждают комментарий Романа Третьякова по поводу развода Бузовой, стало известно, что Ольга после тяжелого расставания с мужем с окунулась в работу. На данный момент телеведущая из "Дома-2" снимается в фильме "Жги" Кирилла Плетнёва, где играет одну из главных ролей. Компанию ей составил известный российский певец Дима Билан.

Фото и видео со съемок фильма уже есть в соцсетях. Интересно, что для роли в кино 30-летней Ольге Бузовой не нужно будет погружаться в роль, поскольку она сыграет практически себя: в кино Бузова сыграла телеведущую популярного музыкального шоу. А Диме Билану выпала эпизодическая роль.

Напомним, что недавно в ответ на подозрения в расставании с мужем Ольга Бузова заявила, что муж лайкает ее каждый день. Теперь же поклонники ее спрашивают, зачем она в недавнем интервью говорила о планах на декрет и о том, что уже скоро собирается стать мамой, если она на тот момент знала о разводе с Дмитрием Тарасовым. Надеемся, скоро Ольга прокомментирует ситуацию.

НАВЕРХ