Пока бабушка не видит: соседи рассказали, чем занимается Никита Пресняков в доме Пугачевой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Никита Пресняков
Никита Пресняков Фото: SCANPIX

В первое время после переезда Аллы Пугачевой к супругу Максиму Галкину в замок в деревне Грязь, который он построил специально для нее, в знаменитом особняке Примадонны жила ее дочь Кристина Орбакайте с семьей, передает Сегодня.ua.

Однако теперь жители деревни, где расположен дом Аллы Борисовны, все чаще видят там ее внука Никиту Преснякова. Как сообщалось в прессе, знаменитая бабушка не так давно подарила наследнику свой роскошный особняк. "Я уже давно там не живу, – сказала в интервью программе "Ты не поверишь!" телеканала НТВ Алла Пугачева. – Так что пусть там теперь все восстанавливает Никита. Старший внук Примадонны в Малых Бережках провел все свое детство. А пару лет назад он встретил здесь свою нынешнюю девушку Алену Краснову. 

Дом родителей подруги Никиты Преснякова находится недалеко от особняка Аллы Борисовны. Роскошная дача площадью тысячу квадратных метров расположена на участке в пятьдесят соток. В доме просторные комнаты, огромный каминный зал, где Примадонна принимала друзей, несколько спален, гостевые комнаты. Есть баня, джакузи, спортзал, выход к частному пляжу и небольшая пристань для яхт.

Алена Краснова отказалась подтвердить, что Никита Пресняков получил от бабушки такой царский подарок. Соседи Пугачевой утверждают, что именно ее внук сейчас полноправный хозяин ее роскошного поместья. Они часто видят здесь Никиту с Аленой. Влюбленные проводят много времени в особняке вдвоем и в компании друзей. "Никита постоянно здесь. И куча машин, стоянка вся забита", – рассказал один из жителей Малых Бережков журналистам.

О вечеринках, которые устраивает музыкант, знают все жители поселка. Но старожилы деревни только рады такому соседу. Наследник известного в стране семейства ведет себя скромно. "Никита очень порядочный мальчик. Дай Бог, чтобы все молодые люди такими были", – сказала одна из соседок Аллы Борисовны.

Наверх