Иосифа Кобзона сразил приступ

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон Фото: SCANPIX

Иосифа Кобзона сразил приступ. Легендарный исполнитель не смог выступить на концерте, передает Дни.ру.

Концерт участницы шоу "Голос" Аллы Рид под названием "Еврейские песни" прошел без обещанного Иосифа Кобзона. Популярному артисту стало плохо. Печальную новость объявил прямо со сцены певец, бывший наставник Аллы Александр Градский.

"Иосиф Давыдович позвонил и сказал, что у него случился приступ. И хотя он все равно очень рвался на концерт, я убедил его, что мы справимся. Я знаю, что он борется с недугом. И желаю ему победить этот недуг!" – цитирует Градского "Собеседник".

К слову, ранее стало известно, что с тяжелой болезнью борется и сатирик Михаил Задорнов. В разговоре с журналистами писатель свободно рассказал о серьезном недуге. На вопрос, как его здоровье, писатель-сатирик ответил без прикрас: "Фигово. Ниже средней хреновости". При этом Задорнов в меру своих сил продолжает давать концерты. По словам сатирика, для него это как лечение.

"Вообще, почувствовать, что я еще не овощ. Как театральный актер, уходя со сцены, теряет силы. Для меня очень важно самовыражаться, потому что у меня все-таки есть способности. Мне Ширвиндт недавно сказал: "Ты знаешь, а ты подаешь надежды". Во как! Начал подавать надежды", – похвастался Задорнов в недавнем интервью газете "Известия".

Сатирик верит в себя, свои силы. К тому же у него перед глазами есть пример – писательница Дарья Донцова, которая успешно поборола онкологическое заболевание. Певец Иосиф Кобзон, по словам Задорнова, тоже "молодец, держится". 

Наверх