Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Галерея: в Москве простились с Владимиром Зельдиным

Артист Владимир Зельдин сегодня будет похоронен в Москве. Панихида прошла на сцене театра Российской армии, где он служил 70 лет, а в 90 сыграл любимую роль — это был Дон Кихот, Рыцарь печального образа. Но узнали и запомнили его как артиста легкого жанра, который умел радоваться жизни, и называл это главным секретом своего долголетия.

Так хотел сам Владимир Михайлович. Чтобы в этот день не было траурных мелодий, а звучала та самая песня из фильма «Свинарка и пастух», которая помогала бойцам уходить на передовую. Пастух Мусаиб очаровал зрителей и навсегда влюбил их в себя, передает 1tv.

ФОТО: Alexey Kudenko/Sputnik

Поклонники Владимира Зельдина начали собираться у театра Российской армии с самого утра. С грустной улыбкой они вспоминали, как приходили сюда, и каждый раз удивлялись, с какой энергией и страстью он играл даже в 101 год. Казалось, возраста и времени для него не существовало.

Сложно поверить, что с этой сцены зрителям больше не улыбнется очаровательный Дон Кихот. Эту роль Владимир Михайлович особенно любил. Наверное, потому что сам до последнего оставался рыцарем, мечтателем и романтиком с молодой душой. Смотрите видео ЗДЕСЬ!

Фото: Scanpix Поклониться мастеру пришли его коллеги и друзья. На эту сцену, которая почти сразу утонула в цветах, Владимир Михайлович выходил 70 лет. ФОТО: SCANPIX

НАВЕРХ
Back