Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вы только взгляните! Повзрослевшая дочь Канделаки произвела фурор в Сети

Тина Канделаки. ФОТО: SCANPIX

Популярная телеведущая Тина Канделаки опубликовала в Instagram фотографию, на которой позирует с повзрослевшей дочерью Меланией. 16-летняя девушка растет настоящей красавицей, передаёт Дни.ру.

Тина Канделаки редко публикует в своем аккаунте фотографии личного характера. Еще реже там появляются ее дети Мелания и Леонтий. Оказывается, наследникам не нравятся публичность и излишнее внимание. Тем не менее, иногда они делают исключение. К примеру, Канделаки опубликовала фотографию Мелании с прошедшего накануне в колонном зале Дома союзов Бала дебютанток журнала Tatler. Тина с дочерью присутствовали там на правах гостей (Мелания была дебютанткой в прошлом году). Для выхода в свет 16-летняя наследница Канделаки выбрала красное платье в пол по фигуре, дополнив образ маленьким белым клатчем и изящной прической с начесом.

 

Раз в год разрешают фотографировать и публиковать #tatlerball

A photo posted by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Напомним, в 2016 году дебютантками ежегодного бала, организованного журналом Tatler, стали наследница актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская, дочка Валерия Меладзе – 17-летняя София, дочь бизнесмена Зияда Манасира Диана, а также Дина Земцова, наследница светской львицы и телеведущей Екатерины Одинцовой и покойного политика Бориса Немцова. Отметим, что Дина была самой юной среди прочих девушек: ей всего 14 лет. Не осталась в стороне и дочь музыканта и исполнителя Дмитрия Маликова Стефания, выбравшая наряд с весьма провокационным декольте.

НАВЕРХ
Back