Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Варум и Агутин в Таллинне: обмануть эстонскую публику не удалось (фото и видео)

Эксклюзив!
Svetlana Karabut
Варум и Агутин в Таллинне: обмануть эстонскую публику не удалось (фото и видео)
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Вчера вечером зал столичного концертного дома Nordea был переполнен. Еще бы! Здесь выступила, пожалуй, самая романтичная и элегантная пара российской эстрады – Анжелика Варум и Леонид Агутин.

Агутин с гитарой вышел на сцену один, но сразу предупредил взволнованную публику: «Терпение! Все, кто был заявлен на афише, обязательно сегодня будут на сцене!» И вот после третьей композиции появилась она – нежный экзотический цветок, несравненная и обворожительная Анжелика Варум. Стоит отметить, что Анжелика в этот вечер порадовала зрителей не только своим неповторимым голосом, но и изысканными нарядами. За концерт Варум сменила четыре образа, а в финальном белом платье в пол, которое переливалось от света софитов, хрупкая и худенькая 47-летняя певица выглядела как сказочная фея.

Фото: Viktor Burkivski

Артисты сразу заявили со сцены, что настроение у них в этот вечер слегка меланхоличное, а все из-за неожиданного прихода в эстонскую столицу зимы. Правда, медленные композиции очень скоро сменились драйвовыми хитами. Анжелика Варум и Леонид Агутин предстали перед таллиннцами не только в солидном образе и со своим нынешним репертуаром: к зрителям заскочили и «парень чернокожий» из прошлого, и хрупкая кокетка, поющая о «художнике, что рисует дождь» под мелодию «осеннего джаза»...  

Самое главное, что в этот романтический вечер в зале было много красивых пар, под песни Агутина и Варум они трогательно прижимались щекой к щеке и крепко держались за руки. Вот такой заразительной оказалась гармония в отношениях артистов, которая слышна в каждой ноте их дуэта. После финальной композиции «Февраль» зал аплодировал стоя!

Фото: Viktor Burkivski

«Знаете, как и все артисты, сейчас по программе мы с Анжеликой должны уйти за кулисы и там с трепетом ожидать, пока вы позовете нас на бис. Но вы такие искренние, в этот вечер не хочется играть, кого-то обманывать...» – Агутин предложил пропустить прелюдию и сразу же спеть песни, предназначенные для выхода на бис. Зал поддержал артистов шквалом аплодисментов. 

Напомним, что таллиннское выступление Агутина и Варум изначально было запланировано на 8 ноября, на вчерашний день оно было перенесено по просьбе самого Леонида. Это связанно с тем, что у наставника пятого сезона шоу «Голос» на дату концерта выпали съемки. Зрители с пониманием отнеслись к изменениям, и на вчерашнем выступлении Агутина и Варум не было пустых кресел.

Ключевые слова
Наверх