На закрывшуюся дома беременную Собчак страшно смотреть (фото)

Ксения Собчак

ФОТО: Ramil Sitdikov/Sputnik

Телеведущая шокировала очередной выходкой. Поклонники боятся за нее и ребенка, передает Дни.ру.

До родов Ксении Собчак остаются считаные дни: по прогнозам, уже в первой половине ноября светская львица и ведущая станет мамой. При этом на девятом месяце она показывает неподвластные многим чудеса гибкости, силы и выносливости. На своей странице в социальной сети Ксюша опубликовала фото из дома на Рублевке, на котором запечатлена в одной из самых сложных поз в йоге.

"Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание! И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела, нет ограничений, кроме тех, что создаешь в своей голове!" – подписала кадр Собчак. И сопроводила его красноречивым хештегом #нафинишнойпрямой, который можно расценивать как намек на приближение радостного события.

Поклонников шокировала такая поза. "Треш! О малыше надо подумать, он же может перевернуться!", "Ой, представила, как плод на желудок давит", "У меня срок меньше, но я бы так не рискнула встать", "Ксения, не боишься упасть? Аж страшно!", "Такой желанный ребенок, возраст – не девочка. Нужно беречь себя и малыша, а все остальное позже, после рождения. Потом удивляются, почему у знаменитостей рождаются нездоровые дети", – прокомментировали удивленные пользователи.

А вот специалисты уверены, что Ксения все делает правильно. С помощью упражнений будущие матери могут добиться эластичности мышц таза и укрепить брюшной пресс. От силы мышц живота зависит время потуг, кроме того, они ответственны за продвижение ребенка по родовым путям.

НАВЕРХ